an0N_1224860799zJo, hab eine Idee,
ich denke, dass mit dem Herz könnte man auf jeden Fall hinbekommen, indem man das Bonbon als Herz formt. Hab mal ein bißchen gesurft und einige Bonbonrezepte gefunden, die sich da vielleicht gut machen.
Ha, ha, wollt dir das grad mal rüberkopieren, geht aber nicht. Und zwar auf www.kirchenweb.at/kochrezepte/ gibt es einige Bonbonrezepte. Die Zitronenbonbons oder auch die Lollys könnten ganz gut gehen. Die Bonbonmasse einfach in geölte Weihnachtsplätzchenausstecher in Herzform gießen, schon ist das Herz da. Frag mich aber nur, wie das mit dem Namen gehen soll. Hoffentlich ist es kein langer Name... Ich stell mir das so vor, dass man eine andersfarbige Bonbonmasse auf die Herzbonbons aufspritzt, bevor diese fest werden.
Kannst du dir in etwa vorstellen, wie ich`s meine?
Lg