avarrassterne3Oh, gerne, ist aber nichts Besonderes. Die Curry-Frucht-Soße ist so ne Art "Reste-Verwertung", gerade richtig für "Matsch"-Bananen.
Kohlrabi schälen, am Stück bzw. halbiert bissfest kochen (leichtes Salzwasser), in Scheiben schneiden (1,5 bis 2 cm dick), panieren (Mehl, Eier(milch), Semmelbrösel), braten.
Für die Soße 2, 3 Äpfel und 2, 3 Bananen schälen, kleinwürfeln, mit Milch 200 bis 300 ml (geht auch mit (nem Teil) Sahne) in einen Topf, reichlich Curry, wenn gemocht Ingwer, köcheln bis Äpfel/Ingwer weich, pürieren, abschmecken, (evtl. Milch oder Curry nachgeben).
Und dann nach Gusto und Vorhandensein Obst rein. Bananen sind bei uns da immer noch mal dabei, 1 Apfel (Garten) in der Regel auch (den tu ich immer als erstes rein, damit er ein bisschen weich werden kann), heute waren es noch zwei Handvoll Weintrauben (Garten), 2 Birnen, etwas frische Ananas.
Geht aber auch mit Konservenobst.
Das Obst soll nicht verkochen, sondern stückig bleiben.
Dazu Reis.