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AUTSCH! Zunge verbrannt!

11. Mai 2005 um 18:01

Kann mir das mal jemand erklären?
Ich trinke gerne Getreidekaffee (sonne Bioladen-Instant-Zeugs) mit Milch.
Wenn ich die (kalte) Milch zuerst mit dem Getreidekaffee verrühre und danach heißes Wasser aufgieße, ist das Getränk viel heißer, als wenn ich die Milch nach dem Aufgießen des Wassers dazugebe!

FRAGE:Wieso ist das so, oder kommt mir das nur so vor?

Phyllis - bilde mir mal wieder was ein, wie?

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12. Mai 2005 um 8:32

Prima!
.Danke für die Aufklärung!
Wieder ein Schrittchen weiter - will ja nicht doof sterben
Schönen Tag wünscht
Phyllis, mal Wasser aufsetzen geht...

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12. Mai 2005 um 8:34
In Antwort auf phyllis3

Prima!
.Danke für die Aufklärung!
Wieder ein Schrittchen weiter - will ja nicht doof sterben
Schönen Tag wünscht
Phyllis, mal Wasser aufsetzen geht...

Mist - keine Milch mehr da...
... muß ich wohl Jasmintee trinken...
Ph

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12. Mai 2005 um 9:51

Upps! Sorry, Ute...
...den ersten schon ausgetrunken.*rotwerd*
Zweiter Aufguß OK ?
- Wasser kocht schon
Phyllis

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13. Mai 2005 um 21:54

??? Verstehe das nicht. Ist doch logisch!
Wenn du kalte Milch mit Kaffe verrührst ist er lauwarm.
Dann gießt heißes wasser drauf (laut text erkenne ich, dass du nicht umrührst, wenn ich mich täusche dann ists mir klar).
ist doch klar, dass sich dann der kaffee nicht von selber umrührt und du erwischst zuerst das heiße wasser-gemisch.



oder ich habe deine problematik nicht verstanden.

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